Nicht eingeloggt! [ Login | Registrierung ]
24.04.2014

Hotel Fanabe Costa Sur 4 Sterne

Reiseland: Spanien
Region: Teneriffa
Urlaubsort: Playa de Fañabé

Bewertungskriterien & -Noten

Kategorie
Allgemein 2 2 -
Lage 2 2 -
Service 2 1 -
Gastronomie 2 1 -
Sport 2 0 -
Zimmer 2 2 -
Gesamtnote 2 2
Weiterempfehlung 90%
Karte schließen
Sortiert nach: 1-10 von 10 Bewertungen  

10 Hotelbewertungen - Hotel Fanabe Costa Sur

Klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal bewertet von baracuda

Note: gut (2)
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zum Pool die zu empfehlen sind, da sich der Speisesaal neben dem Pool befindet und ca. 19 Uhr gesperrt wird und somit keine Lärmbelästigung statt findet.
Reisezeit: Februar 2013, Alter 46-50, Freunde, 1644 mal gelesen, Weiterempfehlung: Ja

Waren mit dem Hotel sehr zufrieden, essen war gut bewertet von Ottmar6

Note: gut (2)
Waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals. Dass bei den Animationen nichts in Deutsch gesprochen wurde.
Reisezeit: August 2013, Alter 51-55, Paar, 786 mal gelesen, Weiterempfehlung: Ja

Super schönes Hotel bewertet von nicola212

Note: gut (2)
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut, ab und an waren die männlichen Kellner ein wenig zu ernst und unfreundlicher als das weibliche. Aber kein Problem wenn man ni...
Reisezeit: September 2013, Alter 36-40, Paar, 798 mal gelesen, Weiterempfehlung: Ja

Nie und nimmer 4* bewertet von yidial

Note: ausreichend (4)
Abreißen und neu bauen!
Reisezeit: Januar 2012, Alter 31-35, Paar, 1988 mal gelesen, Weiterempfehlung: Nein

Preis-Leistung OK bewertet von Dirk5

Note: gut (2)
Auswahl Essen und Getränke geht in Ordnung. Die Dachterasse ist eine Oase der Ruhe mit prima Ausblick. Leider erinnert die Optik des Hotels in vielen Bereichen an den Baustil der 70-er Jahre. Wir war...
Reisezeit: Februar 2012, Alter 46-50, Paar, 1847 mal gelesen, Weiterempfehlung: Ja

Sehr schönes Hotel trotz der zu kl. Poollandschaf bewertet von SteffenE

Note: gut (2)
Hatten sehr schöne und Erholsame Tage und werden die Insel Teneriffa bestimmt irgend wann wieder besuchen
Reisezeit: Juni 2010, Alter 19-25, Paar, 1957 mal gelesen, Weiterempfehlung: Ja

Sehr zufrieden! bewertet von Janina3

Note: gut (2)
Wir waren sehr zufrieden was unsere Bedürfnisse und Vorstellungen angeht. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut! Es war ein Rund-Um gelungener Urlaub!!! Wir würden wieder in dieses Hotel fahren!!
Reisezeit: September 2010, Alter 19-25, Paar, 2051 mal gelesen, Weiterempfehlung: Ja

Ruhiges gemuetlisches Hotel bewertet von Dieter239

Note: gut (2)
Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden.
Reisezeit: Mai 2008, Alter 56-60, Paar, 1961 mal gelesen, Weiterempfehlung: Ja

Sagenhaft bewertet von Ina3

Note: gut (2)
wir sind sehr zufrieden
Reisezeit: Juli 2008, Alter 36-40, Paar, 1913 mal gelesen, Weiterempfehlung: Ja

Urlaub ohne Spaß bewertet von Ina3

Note: gut (2)
Für den Preis haben wir mehr erwartet.
Reisezeit: Juli 2007, Alter 31-35, Familie, 1934 mal gelesen, Weiterempfehlung: Ja
Es sind zurzeit leider noch keine Empfehlungen zu diesem Hotel vorhanden.